| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

淄博抗磨液压油厂家

抗磨液压油,46号抗磨液压油

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 详解抗磨液压油型号
详解抗磨液压油型号
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:880详解抗磨液压油型号 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-26 14:42
  询价
详细信息
   抗磨液压油就是利用液体压力能的液压系统使用的液压介质,在液压系统中起着能量传递、抗磨、系统润滑、防腐、防锈、冷却等作用。它的种类多种多样,也分为多种型号。更多抗磨液压油知识尽在:http://www.kmyyycj.com。
  1、抗磨液压油的型号是按照油的粘稠度来区分的,根据粘度等级不同,压油可以分为10#、15#、22#、32#、46#、68#、100#、150#等八种,一般常用的液压油粘度等级为32#、46#、68#三种。
  2、抗磨液压油的用途是保护设备、减少故障停机、保障设备无故障安全运行,延迟设备使用寿命,润滑抗磨等。按照用途可以分为通用机床液压油,液压油,低凝液压油,航空液压油等,普通液压油的使用温度为-10摄氏度到+80摄氏度。低凝液压油和航空液压油有更宽的使用温度范围。
  3、抗磨液压油主要适用于钢-钢摩擦副的液压油泵。用于其他材质摩擦副的液压油泵时,要有油泵制造厂或供油单位推荐本产品所使用的油泵负荷限值。
  抗磨液压油在使用的时候,根据粘度等级来进行分类,根据自己的需求,选择适合自己的液压油,减少摩擦、故障停机等事故,保证正常运行。